منتدى اميرات الاحلام
هلـأ والله بقمرً

اتمنـَنى تسَسَجلين

يا لبـ ـى روح ـ ـك.

واقولك المنتدى للبناات فقط
منتدى اميرات الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اميرات الاحلام
 
الرئيسيةالتبادل الاعلامأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ]{{{ صلصة الكراميل }}}

اذهب الى الأسفل 
+2
حلا الدنيا كله
برنسيسة السلطنة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كيوت دوشي
مديرة المتدى
مديرة المتدى
كيوت دوشي


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 03/09/2010

الكرد
الكرد:

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالأحد أكتوبر 24, 2010 11:08 am

ههه والله ما فهمت شي

ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذكرى الحلوة
عضوهـ}ماسية
عضوهـ}ماسية
ذكرى الحلوة


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010
منـَتداكـِي المفضـ ـَل‘ : أبـــ~~~ـــهــا
♥ شــــــغلي♥ : طالبة

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 10:01 pm

تقبلي مرووووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiratalahlam.ahlamontada.com/profile.forum?mode=editprof
ذكرى الحلوة
عضوهـ}ماسية
عضوهـ}ماسية
ذكرى الحلوة


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010
منـَتداكـِي المفضـ ـَل‘ : أبـــ~~~ـــهــا
♥ شــــــغلي♥ : طالبة

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 10:00 pm

يميييييييييييي hgf يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiratalahlam.ahlamontada.com/profile.forum?mode=editprof
نونه
عضوهـ}جديدهـ
عضوهـ}جديدهـ
نونه


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 23/08/2010
منـَتداكـِي المفضـ ـَل‘ : سوريا
♥ شــــــغلي♥ : طااالبه تاني تانوي

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:56 am

السلااااااام عليك اكتيييييييييييييير حلو حبيبتي البرنسيسه مع انه انا ما بحب الطبخ اكتييييييير بس مشانك رح اعملها اليوم تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيمه
مصممة
مصممة
الزعيمه


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010
منـَتداكـِي المفضـ ـَل‘ : .......$$$$$......
♥ شــــــغلي♥ : طالـــــــــــبهـ.....

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:22 pm

00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا الدنيا كله
مديرة المتدى
مديرة المتدى
حلا الدنيا كله


متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 15/07/2010

الكرد
الكرد:

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 1:33 pm

hgf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amiratalahlam.ahlamontada.com
برنسيسة السلطنة
عضوهـ}جديدهـ
عضوهـ}جديدهـ



متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 9:57 am

بدي ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسة السلطنة
عضوهـ}جديدهـ
عضوهـ}جديدهـ



متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 9:56 am

بدي ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسة السلطنة
عضوهـ}جديدهـ
عضوهـ}جديدهـ



متــ ـىَ نورتـ ـيَ المنتدىَ. : 21/08/2010

]{{{ صلصة الكراميل }}}  Empty
مُساهمةموضوع: ]{{{ صلصة الكراميل }}}    ]{{{ صلصة الكراميل }}}  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 9:56 am


المقادير

ملعقتين زبدة

200جم قطع الكراميل

200جم مارشمالو أبيض

300ملل كريمة خفق

ملعقة شاي فانيليا

اخلطي المقادير الثلاثة الأولى في قدر

وحركي على النار حتى يذوب الكل

ثم اضيفي باقي المقادير وحركي حتى تغلي وتتكثف

تقدم ساخنة أو باردة

*********************

{{{ صلصة المايونيز mayonnaise }}}



صلصة المايونيز أو صوص المايونيز

المقادير

بيضة كبيرة

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع ملعقة صغيرة من الخردل الجاف

ملعقة صغيرة من الخل

ملعقة صغيرة من عصير الليمون

كأس من الزيت

الوصفة الثانية

بيضة كبيرة

ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج

ملعقة الى ملعقة ونصف صغيرة من الخردل الجاف

كأس الى كأس وربع من الزيت

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

ملعقة كبيرة من العسل

الطريقــــــــة

يمكننا ان نستخدم البيضة كاملة كما انه يمكننا
استخدام الصفار لوحده

في البداية نحضر خلاط يعمل على أكثر من سرعة


نبدأ بخفق البيضة (أو الصفار بعد فصله) ومع الاستمرار
في الخلط على السرعة المنخفضة نصب الزيت قطرة
قطرة وبعد ان يبدأ المايونيز بالتشكل نزيد كمية الزيت
بحيث تكون على شكل خيط رفيع، نستمر حتى انتهاء
نصف كمية الزيت.



نضيف المكونات الأخرى (خردل، ملح، بهارات، عسل)
مرة واحدة مع الاستمرار بالخلط.

واثناء اضافة النصف الآخر من الزيت الى الخلاط
يتم اضافة عصير الليمون والخل (اذا وجد مع الوصفة)
بالتدريج، ويمكننا ان نستخدم السرعة العالية للخلاط
عند اضافة النصف الثاني من الزيت.

ان اضافة الزيت بالتدريج (من قطرات الى خيط رفيع)
مهم جدا لتكوين المايونيز، ولن يتشكل المايونيز اذا
اضيفت كل المكونات مرة واحدة.

اذا حدث انفصال للزيت اثناء عملية الخفق او
اثناء الخزن يضاف صفار بيضة الى المايونيز
ويتم الخلط مجددا.

بعد تحضير المايونيز يحفظ في الثلاجة
ولا يجب وضعه خارج الثلاجة لفترة زمنية طويلة
لاحتوائه على مواد حساسة (البيض)

كما يفضل ان لا تزيد مدة التخزين عن اسبوع
داخل الثلاجة

وبالهـنا والـــشـفـاء على قلــوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]{{{ صلصة الكراميل }}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات الاحلام :: 〓| المطبخ يم يم |〓-
انتقل الى: